《新约魔法禁书目录17》图透已曝光

2016-11-10 16:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 阿三叔
   
摘要: 作为被很多动漫迷期盼出续集的作品,由镰池和马创作的《魔法禁书目录》拥有着不错的存在感。尽管动画化的消息迟迟不来,但是原作的更新速度却一如既往的快。近日,《新约魔法禁书目录17》的图透就已经曝光了。

作为被很多动漫迷期盼出续集的作品,由镰池和马创作的《魔法禁书目录》拥有着不错的存在感。尽管动画化的消息迟迟不来,但是原作的更新速度却一如既往的快。近日,《新约魔法禁书目录17》的图透就已经曝光了。

炮姐吐血了?《魔禁》最新小说图透曝光

炮姐吐血了?《魔禁》最新小说图透曝光

炮姐吐血了?《魔禁》最新小说图透曝光

炮姐吐血了?《魔禁》最新小说图透曝光

炮姐吐血了?《魔禁》最新小说图透曝光

按照上一卷的剧情,上条当麻决心去营救被放逐的上里翔流。不过在这一卷目前公布的图片来看,似乎御坂美琴、土御门元春等角色都有着不错的戏份。尤其是炮姐方面,我们竟然看到了一张她以奇怪的姿势口吐鲜血的图片。而从旁边的文字来看,上条当麻也在大喊炮姐的名字。由于大家一直都在调侃炮姐是镰池和马的“亲女儿”,拥有着“无伤光环”,因此这一幕也震撼了很多的网友。

目前不少人评论说:“河马这次终于打算玩大的吗?”“我去,炮姐不会便当吧?”“据说这一卷是上琴主题啊,很多上琴插画,而且炮姐还被重伤,这下总算可以熬出头了。”而究竟真相如何,还需要大家自行购买原作,或者等待雷锋的汉化了。

与此同时,电击文库也公布了计划于明年1月发售的镰池和马轻小说作品。而截至目前已经连续28个月发售小说的镰池和马,也将纪录停留在了今年的12月。这一事件也被很多人吐槽“印刷机是不是烧坏了。”“打字机出故障了?”对此,感兴趣的朋友不妨继续关注。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/