首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《宝可梦GO》还能火多久?日本年轻人说我们不玩了

2016-11-17 15:09 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 日本JustSystems公司最新发布了“位置情报APP相关实况调查”,发现玩《精灵宝可梦GO》的人已从7月的39.8%降至23.7%,而20岁至29岁玩家则从7月的60.7%大幅度下跌至29.9%。

日本JustSystems公司最新发布了“位置情报APP相关实况调查”,发现玩《精灵宝可梦GO》的人已从7月的39.8%降至23.7%,而20岁至29岁玩家则从7月的60.7%大幅度下跌至29.9%。

《宝可梦GO》还能火多久?日本年轻人说我们不玩了

另一方面,在继续抓小精灵的玩家当中,他们还有想抓的小精灵未到手的占41.6%。玩得开心的占38.2%,习惯玩的人占35.9%。如果官方追加新的小精灵,有7.6%的人表示还会玩6至12个月,23.3%表示会玩12个月以上,加起来有30.9%的人还会持续玩半年以上。

《宝可梦GO》还能火多久?日本年轻人说我们不玩了

对于这份调查,日本网友纷纷发表意见:“现在在扇町公园抓小精灵的都不是年轻人了。”“年轻人已经远离《精灵宝可梦GO》了。”“我觉得这款游戏不能持久火爆的原因是要长时间开机还很费电,非常麻烦。”“《宝可梦》群体是30岁至39岁之间比较稳定。”“不够好玩,玩腻了也会正常的。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/