首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

当上政治家后制定和二次元妹子结婚法律

2016-11-21 11:32 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 与喜欢的二次元妹子结婚是阿宅们多么憧憬的一件事情。虽然外国已经有不少人跟抱枕、手办甚至城墙之类的结婚了,不过大都只是自己办一个结婚仪式。

与喜欢的二次元妹子结婚是阿宅们多么憧憬的一件事情。虽然外国已经有不少人跟抱枕、手办甚至城墙之类的结婚了,不过大都只是自己办一个结婚仪式。先不说亲友是否支持,其他人看个笑话也懒得反对,但是这种婚姻并没有什么法律效应。近日,据日媒报道,有一位死宅说自己当上政治家后要制定和二次元妹子结婚的法律。

死宅醒醒:当上政治家后制定和二次元妹子结婚法律

死宅醒醒:当上政治家后制定和二次元妹子结婚法律

如果擅自拿着抱枕、手办、海报进教堂,塞给神父一点Money,一般人应该也能与二次元角色办一个结婚仪式吧。不过,如果哪天遇到个也喜欢这个角色的奇葩,难不成这个老婆还涉嫌重婚罪?于上月下旬在日本播放的“杂谈配信者”的直播中,一位阿宅表示:“如果自己成为政治家,就要制定和二次元角色具有法律效应的婚姻法案。”

死宅醒醒:当上政治家后制定和二次元妹子结婚法律

这位死宅表示,方法我都想好了:“二次元角色只能和一个人结婚,而结婚的对象,由角色的原案者代理选择。”当然,对于死宅的异想天开,主持人毫不客气地浇了一盆冷水:“为了维持原作的人气,大概原案者不会同意笔下的二次元妹子跟任何人结婚吧。”

死宅醒醒:当上政治家后制定和二次元妹子结婚法律

吃瓜日宅纷纷表示:“这个可以有。”“死宅真恶心。”“这种人当政治家,日本药丸,虽然日本已经完了。”“不改变法律就没办法做到。啊,对了,海外有跟抱枕结婚的例子。”“然后处男就开始量产?政治家无能。”“虽然可以有,不过你这是在引发战争,老婆如果跟别人结婚,我就出门见一个砍一个!”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/