首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

声优见面会禁止粉丝说话

2016-11-24 11:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由于现在的声优已经在偶像化的道路上越走越远了,因此不少声优都会举办各类的签售会、见面会活动,以吸引粉丝们的关注。可原本这是一个让粉丝跟偶像近距离接触的好机会,但近日夏川椎菜的见面会却因为要求粉丝“闭嘴”而引发了争议。

由于现在的声优已经在偶像化的道路上越走越远了,因此不少声优都会举办各类的签售会、见面会活动,以吸引粉丝们的关注。可原本这是一个让粉丝跟偶像近距离接触的好机会,但近日夏川椎菜的见面会却因为要求粉丝“闭嘴”而引发了争议。

统统闭嘴!声优见面会禁止粉丝说话

按照网友爆料,这个见面会在开始之前禁止任何人聊天(不过可以打个招呼),而在声优面对面递送特典给你时,也不被允许跟声优说话。这么一来,粉丝几乎就没办法跟声优有所交流了。

统统闭嘴!声优见面会禁止粉丝说话

对此,很多日本网友吐槽说:“那这个活动还有啥意义……”“没办法,前段时间不是还有死宅给女声优送飞•杯嘛,官方也是担心出问题啊。”“话说,这个声优是谁?”而对此,各位动漫迷又是怎么看呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/