《迪迦奥特曼》中大古队员的扮演者长野博宣布结婚

2016-11-30 10:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 说起日本最有名的特摄剧,想必不少同学都会想到《奥特曼》系列电视剧吧。对不少80、90后而言,奥特曼打小怪兽成为了大家共同的童年记忆。

说起日本最有名的特摄剧,想必不少同学都会想到《奥特曼》系列电视剧吧。对不少80、90后而言,奥特曼打小怪兽成为了大家共同的童年记忆。最近《迪迦奥特曼》中大古队员的扮演者长野博宣布了结婚的消息,大古终于找到属于自己的“丽娜”了。

“丽娜”出现了!迪迦奥特曼扮演者长野博宣布结婚

长野博于1972年出生在日本神奈川县大和市,是歌手、演员、电视艺人,也是日本知名偶像团体V6的成员之一。1996年参演了日本著名特摄片《奥特曼》系列之一的《迪迦奥特曼》,在其中饰演男主角“圆大古”后一举成名,并为广大奥迷和电视观众所熟知。1997到2000年间,参演了数部《奥特曼》系列剧场版。2008年参演圆谷公司的《奥特曼》系列大电影《大决战!超奥特8兄弟》再次饰演“真角大古”一角。而白石美帆是日本最性感的足球宝贝,是公认的十大体育宝贝之一,在日本她被人们称为“足球女神”。今年44岁的长野博在粉丝俱乐部的会报中报告了自己结婚的消息,而结婚对象就是白石美帆,不少粉丝都前来送上了祝福。

“丽娜”出现了!迪迦奥特曼扮演者长野博宣布结婚

“丽娜”出现了!迪迦奥特曼扮演者长野博宣布结婚

“小时候看奥特曼不知道大古是谁演的,只是觉得特别帅!祝福。”“新的风暴已经出现……熟悉的旋律再次响起。”“当年那么多奥特曼里就他最帅,所以最喜欢他。”“最喜欢的一个奥特曼,不禁勾起了我们童年的回忆。”“迪迦奥特曼结婚了。”“结婚了吗?怎么老婆不是丽娜。”“长野博每年日常车祸,哈哈这个梗真是看醉了。”“怪不得我看着眼熟但又想不起叫什么 ,原来他就是当年的迪迦奥特曼。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/