《请问您今天要来点兔子吗?》推出的安卓主题质量惊人

2016-11-30 17:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在科学发展的同时,我们身边的高科技产品越来越多,电脑和手机自然是人人都有了吧。为了让界面更加美观,无论是电脑还是手机都总是有人去更改主题。当然,作为日呆,选择的大都是些动漫的主题。

在科学发展的同时,我们身边的高科技产品越来越多,电脑和手机自然是人人都有了吧。为了让界面更加美观,无论是电脑还是手机都总是有人去更改主题。当然,作为日呆,选择的大都是些动漫的主题。近日,就用阿宅发现《请问您今天要来点兔子吗?》推出的安卓主题质量惊人。

没有安卓手机要死了 《点兔》安卓主题质量惊人

单单看安卓主页面就感觉制作非常用心,下面部分应用了《请问您今天要来点兔子吗?》的四格漫画,中间部分是精美的横图,上面是各种精致的小部件。并且,随着状态不同,主页也会产生各种变化,比如充电的时候和播放音乐的时候都会有改变。顺带一提,在播放音乐的时候还会有一些动画效果,比如倾斜手机的时候,唱片的圆盘也会随着角度一起摇动。

没有安卓手机要死了 《点兔》安卓主题质量惊人

没有安卓手机要死了 《点兔》安卓主题质量惊人没有安卓手机要死了 《点兔》安卓主题质量惊人

《请问您今天要来点兔子吗?》动画改编自由日本漫画家Koi原作的同名四格漫画。故事内容叙述个性开朗乐天的又有点天然的少女保登心爱在就读高中时因缘际会下进入Rabbit House寄宿,并与各具特色的女孩们发生各种互动的日常系轻喜剧。

没有安卓手机要死了 《点兔》安卓主题质量惊人

没有安卓手机要死了 《点兔》安卓主题质量惊人

没有《点兔》看的日宅从坟墓里爬出来表示:“音乐的动画很棒啊。”“这不是很行吗?”“好可爱,都是我的。”“创意不错,我也去做一个主题。”“蜜汁技术。”“这个不好意思给朋友看到啊,不过自己用还是不错的。”“萌豚真恶心,虽然我也恶心。”“虽然被人看到的话我只能去死了,但是也只能尽力不让人看到好了。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/