《银魂》真人剧场版确定将于明年上映

2016-12-05 09:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《银魂》真人剧场版确定将于明年上映,《银魂》整个系列都会于2017年迎来正式完结。第四季动画的启动无疑是一个好消息,但伴随着故事的终结,这实在不能让人感到兴奋。

经历了真人电影、漫画即将步入完结等一系列消息后,官方在不久前宣布将于2017年1月开始播放《银魂》的第四季TV动画,这个消息也是让粉丝们既高兴又担心。因为现在漫画已经进入了最终章,很多人也是担心本作真的快要完结了。今天官方公开了《银魂》第四季动画的主视觉图,看到这张图,追漫画的朋友们一定就明白了,第四季动画就是讲述最终章的故事了。

《银魂》真人剧场版确定将于明年上映,《银魂》整个系列都会于2017年迎来正式完结。第四季动画的启动无疑是一个好消息,但伴随着故事的终结,这实在不能让人感到兴奋。

银魂第四季动画什么时候播出 银魂动画要和漫画一起完结   

而最新发售的今年第43期《周刊少年 Jump》则证实了大部分粉丝的猜想:《银魂》将启动新四季TV动画,故事剧情也将迎来高潮。同时根据漫画最新公开的605话,《银魂》已经进入了最终的篇章“银魂篇”,在漫画中离开了有一年之久的真选组终于再度登场。不过,官方并没有透露第四季动画的确切播放时间。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/