迪士尼全球票房收入达到65.7亿美元

2016-12-05 16:18 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 本周末迪士尼影业在今年北美票房已达到24.565亿美元,超越去年环球影业的24.449亿美元,创下北美历史上最高年票房收入记录。截至目前,迪士尼全球票房收入达到65.7亿美元,超越环球去年创造的68.9亿美元的记录不成问题。

本周末迪士尼影业在今年北美票房已达到24.565亿美元,超越去年环球影业的24.449亿美元,创下北美历史上最高年票房收入记录。截至目前,迪士尼全球票房收入达到65.7亿美元,超越环球去年创造的68.9亿美元的记录不成问题。

636165319776751776

迪士尼影业目前在2016年北美票房榜前十中占据五个席位,其中《海底总动员2》以4.86亿美元的北美票房高居榜首,亚军是漫威影业的《美国队长3》,本土票房达到4.08亿。《奇幻森林》《疯狂动物城》北美分别报收3.64亿美元和3.41亿美元,位列总票房的第四和第六名(第三为《爱宠大机密》,第五为《死侍》)。还未下映的《奇异博士》也入账2.15亿美元,排名第九,落后于《蝙蝠侠大战超人》和《X特遣队》。

还在热映的《海洋奇缘》以其第二周不超过50%的跌幅,将会为迪士尼继续带来票房收益。而年底迪士尼还将迎来一枚重磅票房炸弹——《侠盗一号:星球大战外传》。北美各家票房预测机构对影片开画首周末的票房预估从1.2亿美元到1.5亿美元不等。总体来看,影片首周末有望拿到1.3亿—1.4亿美元。影片近日在北美提前放映了28分钟的片段,得到了不错的反馈。《侠盗一号》将于12月16日在美国上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/