动画《杀老师Q!》将于12月23日播出

2016-12-06 11:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 据松井优征创作的漫画《章鱼老师》制作的最新剧场版《章鱼老师 365天的时间》已于11月19日在日本国内限定上映,与该电影同时上映的还有《杀老师Q!》的动画,根据今天(12月5日)发售的《周刊少年JUMP》的情报,动画《杀老师Q!》将于12月23日播出。

据松井优征创作的漫画《章鱼老师》制作的最新剧场版《章鱼老师 365天的时间》已于11月19日在日本国内限定上映,与该电影同时上映的还有《杀老师Q!》的动画,根据今天(12月5日)发售的《周刊少年JUMP》的情报,动画《杀老师Q!》将于12月23日播出。

勇者斗杀老师大冒险!《杀老师Q!》动画将于12月23日播出

《杀老师Q!》是由松井优征原作、渡边筑负责企划和故事、青户成作画的漫画,也是《章鱼老师》的衍生搞笑漫画。恶搞了日本国民级RPG冒险游戏《勇者斗恶龙》,故事中3年E班的学生们(勇者们)生活在一个充满剑与魔法的世界当中,他们在勇者学校中作为E班的学生需要杀掉魔王杀老师。同时也有本篇漫画中的剧情恶搞,非常轻松有趣。12月23日该作改编的动画就在将日本多个平台播出,与观众见面。

勇者斗杀老师大冒险!《杀老师Q!》动画将于12月23日播出

另外,在剧场版《章鱼老师 365天的时间》在11月19日上映以来,反响非常好,受到粉丝的广泛支持,为了答谢粉丝官方还从本周起发布观影特典,有渚和业手写留言的两人插画。

同时,由于《章鱼老师 365天的时间》广受好评,官方还宣布将从2017年1月开始增加上映的影院。有观影条件的粉丝不要错过这部剧场版哦!另外,12月23日播出的《杀老师Q!》动画大家也不要错过哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/