《你的名字。》画风APP被指侵权

2016-12-07 10:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 可以把照片加工为新海诚电影画风的APP可以说自从《你的名字。》上映之后就风靡了整个日本网络。不过,最近有人指出,这款APP在把照片转换为动漫风格照片的时候已经侵犯了侵权。

可以把照片加工为新海诚电影画风的APP可以说自从《你的名字。》上映之后就风靡了整个日本网络。不过,最近有人指出,这款APP在把照片转换为动漫风格照片的时候已经侵犯了侵权。

太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

众所周知,新海诚一向被称为壁纸狂魔。新海诚老师电影的画风也一直被众多粉丝所推崇,如果有个APP可以一键将你手机里的照片变成新海诚老师笔下的画作,那很难让人不心动吧。不过之前大热的一键转换画风的APP却引发了一些麻烦。

太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

最近有日本网友发现这个APP已经不能使用了。而这个APP的开发方也在网上放出了一封道歉信。

太没常识?《你的名字。》画风APP被指侵权

开发方承认在这个APP当中的确使用了新海诚老师电影当中的素材。开发方称以为在中国国内获得了授权就以为可以在国外使用,并向新海诚老师表示了歉意。

目前东宝方面暂时没有对这件事情做出回应,不过有很多网友也质疑在中国国内使用的素材是否也获得了版权。腾讯动漫将持续为您关注这件事情的后续发展。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/