首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

网红界“泥石流”刘梓晨强抱哆啦A梦

2016-12-08 12:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 巧克力
   
摘要: 2016马上摇摇手要说再见了,但网红们给我们带来的“惊喜”还在继续。近日,以“蛇精脸”著称的网红界“泥石流”刘梓晨上传的一张怀抱哆啦A梦的照片引发大批二次元小伙伴们的关注。下面就让我们来欣赏一下吧。

2016马上摇摇手要说再见了,但网红们给我们带来的“惊喜”还在继续。近日,以“蛇精脸”著称的网红界“泥石流”刘梓晨上传的一张怀抱哆啦A梦的照片引发大批二次元小伙伴们的关注。下面就让我们来欣赏一下吧。

放开它!“蛇精男”刘梓晨强抱哆啦A梦

放开它!“蛇精男”刘梓晨强抱哆啦A梦

和刘梓晨之前发的照片一样,在这组图片中“刘宝宝”继续把自己P得脸尖、腰细、眼睛大,穿着红外套的刘宝宝和“蓝胖子”哆啦A梦坐在一起,画面说不出的诡异。而在另一张刘宝宝和哆啦A梦“亲密接触”的图片里,刘梓晨的“蛇精脸”和哆啦A梦的大圆脸贴在一起,画面怎么看怎么出戏。

放开它!“蛇精男”刘梓晨强抱哆啦A梦

放开它!“蛇精男”刘梓晨强抱哆啦A梦

不少网友对此评论道:“宝宝的假脸姐妹团,你鹤立鸡群。”“我国严禁恐怖主义集会你不知道吗?”“在一众女人里面,你是最美的那个。”“都是为整容事业作出巨大贡献的妖孽。”“放开我的蓝胖子,放开它。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/