首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

牛思 是一个想做网红的中国动漫形象

2016-12-09 09:59 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 牛思,是一个想做网红的中国动漫形象。“贱萌污”的牛思其实是一头公奶牛,牛思的故事主要是从面对由于科技进步,劳动力供大于求的窘迫局面展开,“贱、萌、污”的牛思为了避免“失业”,而努力尝试新工作的一系列爆笑故事。

牛思,是一个想做网红的中国动漫形象。“贱萌污”的牛思其实是一头公奶牛,牛思的故事主要是从面对由于科技进步,劳动力供大于求的窘迫局面展开,“贱、萌、污”的牛思为了避免“失业”,而努力尝试新工作的一系列爆笑故事。于2016年正式与大家见面。牛思从构思到制作历经多年沉淀,牛思在秒拍平台的互动活动及动画内容,受到广大用户的参与及认可,相信牛思必将成为中国动漫界的网红。

中文名:牛思性别:男

英文名:Nubili                          生日:8月20日

身高:158cm                            体重:100kg

国籍:中国星座:狮子座

性格特点:贱、萌、污兴趣:放屁

牛思的故事要从一个只有牛的学校讲起。牛思是一头公奶牛,他毕业的最好去处就是美丽的农场,做一名负责配种的种牛。一直毕不了业的牛会被送到养老院,孤独过终老。牛思在学校期间,一直很努力,做许多体育运动,挑灯夜读,吃自己不愿意吃的食物,这一切都是为了毕业有个好去处,牛思的表现很励志,在毕业前的模拟成绩是A,牛思对自己信心爆棚。由于科技的进步,公奶牛的数量过剩,不需要公奶牛提供优良的精子,牛思面临没毕业即失业的窘境。毕业典礼上,看到同学们被送到动物园,牧场,竞技场。牛思则被安排到了肉品公司,即将成为人们的盘中餐。牛思很失落,整个牛都不好了。于是牛思开始了一场改变命运的奇葩旅途,去找寻牛生新方向。

目前,牛思以短视频(线上动画内容、线下实拍内容)为主要制作内容,2016年11月,已在秒拍等多个视频平台上线。牛思以短视频为主,但不仅限于短视频形式,后面也将有机会以院线大电影的方式呈现。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/