《舰队收藏》剧场版两周票房累计仅2.18亿日元

2016-12-09 11:32 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 军舰拟人网页游戏《舰队收藏》的剧场版11月26日在日本国内上映,目前是上映的第3周。然而该剧场版的票房成绩却并不理想,两周票房累计仅2.18亿日元(约合人民币1329万元)。

军舰拟人网页游戏《舰队收藏》的剧场版11月26日在日本国内上映,目前是上映的第3周。然而该剧场版的票房成绩却并不理想,两周票房累计仅2.18亿日元(约合人民币1329万元)。

《舰队收藏》剧场版2周票房仅2.18亿 观影特典遭耻笑

此前企鹅娘为大家报道过,《舰队收藏》剧场版上映第1天票房成绩相当强势,单日票房甚至力压新海诚的热门动画电影《你的名字。》,观影的日宅也对这部剧场版好评如潮。然而上映第2天,该剧场版的票房就遭遇了滑铁卢,随后票房下滑的趋势越来越厉害,首个周末票房排名第5,第2周滑落到第6,累计票房仅2.18亿日元。与其他深夜动画的剧场版比起来,这样的成绩算是比较不理想的。

而日本的动画剧场版常常会用观影特典来吸引观众,《舰队收藏》剧场版每周也都准备了不同的观影特典,第1周为纪念徽章,第2周为装饰带,第3周则是不锈钢开瓶器。不少观众都表示对官方的特典非常失望,看来用特典带动票房的希望也非常渺茫。

《舰队收藏》剧场版2周票房仅2.18亿 观影特典遭耻笑

第3周的不锈钢开瓶器特典甚至引发了日宅的嘲笑,评论道:“这是我见过的最好笑的特典。”“特典送开瓶器是要笑掉我的大牙吗?”“你们这些耻笑开瓶器的人就不能注意一下它的实用性吗?”“对第4周的特典已经不抱期待。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/