《一周的朋友》主演声优雨宫天与山谷祥生确定参演真人电影

2016-12-09 16:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《掟上今日子的备忘录》的女主角今日子只有一天的记忆,只要睡一觉当天的记忆会自动消除。叶月抹茶的《一周的朋友》更是虐心,女主角的记忆只有一周,就算写满笔记也会忘记男主角的事情。

《掟上今日子的备忘录》的女主角今日子只有一天的记忆,只要睡一觉当天的记忆会自动消除。叶月抹茶的《一周的朋友》更是虐心,女主角的记忆只有一周,就算写满笔记也会忘记男主角的事情。这部漫画的真人电影将于2017年2月18日上映,TV动画版的主演声优雨宫天与山谷祥生已确定参演该片。

比《今日子》更虐 雨宫天参演《一周的朋友》真人版

《一周的朋友》TV动画版是在2014年开播,由雨宫天、山谷祥太为藤宫香织、长谷佑树配音。两人都会在电影版里以声音的形式再度合作,目前未知会在什么场景播放。山谷表示,《一周的朋友》让他经历了很多初体验,这次参演电影,他很高兴能够想起美好的回忆。雨宫天则表示,动画结束已经有两年了,能以这样的形式参演《一周的朋友》,证明剧组有多么重视动画版,让她感到很高兴。

比《今日子》更虐 雨宫天参演《一周的朋友》真人版

《一周的朋友》是叶月抹茶在史克威尔·艾尼克斯《月刊GANGAN JOKER》上连载的漫画。女高中生藤宫香织因为撞车意外患上短期记忆障碍,对朋友的记忆仅能维持一周。长谷佑树喜欢她并希望与她交朋友,虽然每周的努力都付诸流水但依然坚持不懈。电影版由川口春奈、山崎贤人主演,其他演员还有松尾太阳、上杉柊平、高桥春织、古畑星夏等。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/