《你的名字》刷爆朋友圈 画面优美如壁纸

2016-12-16 09:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 最近,《你的名字》刷爆朋友圈。没看过?那你就out了!这部于12月2日全国上映的动画电影创2D动画电影最高首周票房纪录,截止12月5日下午15时,票房已突破3亿。

最近,《你的名字》刷爆朋友圈。没看过?那你就out了!这部于12月2日全国上映的动画电影创2D动画电影最高首周票房纪录,截止12月5日下午15时,票房已突破3亿。吸金速度简直快的令人发指,而它也成了票房最快破亿的动画电影,掀起动画热潮。

《你的名字》刷爆朋友圈

除了身体交换、虫洞、平行宇宙、时间旅行,这些科幻概念外,《你的名字》也一如既往的延续了新海诚《秒速五厘米》、《言叶之庭》唯美的风格,有着鲜红色鸟居的日本神社、车辆、行人来往的新宿车站、优美的四季风物,所有建筑细节、人物衣着甚至每个角色的表情动作,都优美如同壁纸。

《你的名字》画面优美如壁纸

正如新海诚谈到了自己制作动画电影的初衷——为了给年轻人勇气。《你的名字》优美细腻的画风,极致精致的细节表现,搭配巧妙的配乐,让电影成为一件精致的艺术品,带来青春、温暖、希望,也引发无数人共鸣。和宫崎骏一样,他们都在用动画的最高美学,描绘着残酷世界里的一丝暖意,在世界的毁灭与拯救里,看到希望。这,就是动画的力量。

众所周知,动漫产业早已成为二十一世纪最具发展潜力的行业,虽然中国动漫游戏产业起步较晚,但国家对动漫游戏产业大力扶持。由于国内游戏动漫市场人才缺口大,这就让高水品的动漫游戏设计、制作人才的薪资一路走高。第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(China Joy)上,完美世界首席执行官萧泓指出,目前动漫网游人才缺口30万,给正迈入千亿市场的细分领域带来隐患。

国内的动漫游戏市场庞大,可以预计在未来的相当时间内,动漫游戏人才都将持续吃香。很多职业院校与时俱进的开设了相关专业并持续发展。比如说陕西新华电脑学校在深入调研了影视动漫市场后,特开设VR数字媒体设计师专业,并打造VR体验馆,由专业师资团队授课,培养VR动画制作、影视后期、栏目包装等具有创意思维和技能的高级人才,毕业后可从事动漫、游戏等数字艺术行业的各类高端设计工作,轻松胜任高薪岗位,同时还能拿到大学学历,学历加技能双丰收,轻松就业,玩转职场!

梦想就是要去行动才会实现。你想创造出自己的作品吗?陕西新华电脑学校约起来!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/