翻翻动漫“十年发声”十周年作品回顾展华丽亮相

2016-12-16 10:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 叶凤
   
摘要: 近日,继动感单车SPANK甩尾赛结束后,良渚文化村玉鸟流苏创业产业园两周年庆第二场活动闪亮登场,翻翻动漫“十年发声”十周年作品回顾展华丽亮相文化艺术中心,与此同步上线了新奇有趣的智能科技展,精彩的活动让市民大呼过瘾。

近日,继动感单车SPANK甩尾赛结束后,良渚文化村玉鸟流苏创业产业园两周年庆第二场活动闪亮登场,翻翻动漫“十年发声”十周年作品回顾展华丽亮相文化艺术中心,与此同步上线了新奇有趣的智能科技展,精彩的活动让市民大呼过瘾。

三年前,翻翻动漫来到余杭良渚玉鸟流苏产业园,成立全国最大的漫画创意部落——“良筑良作”。目前已完成武汉、广州、北京、成都、首尔、东京、台北的战略布局。走进展厅,眼前展出的是翻翻动漫成立十年来,相对具有代表性的部分优秀作品。

而另一边的科技展位中,互动参与度也非常之高,智能投影在墙面上播放着《哆啦A梦》,虚拟现实VR给客户带来奇幻之旅让大家似乎都回到了童年。

要说现场人气非常密集的一个区域,那肯定是漫展漫画师的集结场地。作为现场特别设置的一个互动环节,来自中国美院的漫画师为来宾亲手绘制动漫头像,十分钟的创作就能带你进入二次元世界。

翻翻动漫十周年梦想展将持续至12月18日,12月17日、18日下午1:30-4:30,继续有漫画师与大家面对面。12月17日、18日“大屋顶”创意集市,看全国50余家潮牌如何掀起一阵复古风。

据了解,良渚文化村配套玉鸟流苏产业园,扶持业主家门口创业,进行创业项目孵化,打造产业人居复合生态,是万科转型城市配套服务商的重要实践。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/