《勇者大冒险》12月17日粉丝互动会 沈总有约:魔都见

2016-12-17 09:23 · 来源:动漫界 · 编辑:CmsTop · 作者: kuchuan
   
摘要: 今晚,《勇者大冒险》2016粉丝互动会将在上海虹桥演艺中心落地举行。此次粉丝互动会同时也是腾讯首部悬疑动画,IP同名动画第二季的完结会

今晚,《勇者大冒险》2016粉丝互动会将在上海虹桥演艺中心落地举行。此次粉丝互动会同时也是腾讯首部悬疑动画,IP同名动画第二季的完结会,由沈氏文化传媒有限公司与神图科技有限公司联合筹备,老板沈图亲自监制。除了保留首届粉丝见面会的声优大神齐聚,Coser大咖们的倾力加盟以及海量周边好礼回馈之外,此次见面会还准备了诸多惊喜。

图1:12月17日上海虹桥粉丝互动会

12月17日上海虹桥粉丝互动会

勇漫第二季完结 2017年第三季会如约而至?

《勇者大冒险》第二季动画早在之前就已经播出了大结局,和绝大多数毛线预想的一样,这里的完结仅仅只是为了引出另一段故事。在不久前推出的勇漫番外篇中,再一次提到了第三季,那么究竟2017年是否会有第三季播出,要播出的话时间会定在什么时候,在马上到来的粉丝互动会上,是否会揭晓呢?值得期待。

豪华嘉宾阵容降临现场精彩节目表演助兴

今晚,《勇者大冒险》2016粉丝互动会暨第二季动画完结会即将如约而至。勇漫中为角色配音的赵路、王梓、谢添天、鬼月、杨鸥等超强CV阵容,龟娘、黑石稔、沐霏、蘑菇等超靓主持联盟,以及超萌醋醋现场献舞。勇漫主创团队也会齐聚现场,就连沈总都在期待的剧本或许会得到剧透。除此之外,还有神秘嘉宾会现身粉丝互动会,至于神秘嘉宾是谁,又会带来什么惊喜,这就需等到今晚粉丝互动会才能现场揭晓。

神秘嘉宾现场揭晓

神秘嘉宾现场揭晓

毛线们的狂欢时刻现场派送超多惊喜福利

在《勇者大冒险》粉丝互动会上,有着超多的惊喜福利等着毛线们。“手拿五三,必保四六”,这意思是每一个人都能拿到福利吧,福利究竟有什么,《勇者大冒险》官方正版周边,如T恤、毛蛋、“五三”馗道书等都会有,其余福利则需要等待揭晓。总之,这一次的粉丝互动会,将会是毛线们的狂欢时刻,各位勇者都有机会得到想要的惊喜。

现场超多福利

现场超多福利

《勇者大冒险》粉丝互动会举办在即,12月17日“有病”官方约毛线们一起相聚上海虹桥,与嘉宾面对面?主创谈剧透?拿正版周边?更多福利?沈总说就是要搞事,有药就一起来。

关于勇者大冒险

《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念)、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球猎人正在集结,冒险无界,横扫一切!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/