首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

《逃避虽可耻》官网敬告去取景地公寓巡礼的人不要影响到居民

2016-12-20 14:10 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 昨日(12月18日),据日媒报道《逃避虽可耻》的官网敬告去取景地公寓巡礼的人不要影响到当地居民。

说起日本最近最火的一部电视剧,相信很多人都会想起新垣结衣主演的《逃避虽可耻但有用》,因为新垣结衣在片尾ED中的舞蹈和宅舞相似,在ACG圈子也引起了关注。昨日(12月18日),据日媒报道《逃避虽可耻》的官网敬告去取景地公寓巡礼的人不要影响到当地居民。

腰扭激烈 吵到邻居!《逃避虽可耻》官方提醒巡礼者

圣地巡礼本来是ACG的专用语,但是现在对于很火的动漫电影取景地也会有粉丝造访。今年9月左右,因为《你的名字。》大火也唤起了粉丝巡礼岐阜县的热潮,还因此发生了事故,后来《你的名字。》官方也发表看公告让大家巡礼要适度。

腰扭激烈 吵到邻居!《逃避虽可耻》官方提醒巡礼者

据官网公告,来自冲绳,热情似火,腰扭激烈,叫声很大,吵到邻居的《逃避虽可耻但有用》粉丝们也在造访摄影取景地的公寓的时候到处拍照,甚至入侵别人的居住地区。官方表示:“取景地是借来的,虽然作为电视剧的拍摄地而使用,但是也有一般人生活在那里,希望大家把持住自己的行为,谢谢。”

腰扭激烈 吵到邻居!《逃避虽可耻》官方提醒巡礼者

《逃避虽可耻但有用》是TBS电视台2016年制作播出的爱情喜剧,由土井裕泰、金子文纪、石井康晴等执导,野木亚纪子编剧,新垣结衣主演。于2016年10月11日首播。该剧改编自海野津美创作的同名漫画,讲述了研究生毕业却找不到工作的25岁女性森山选择与上班族男性“契约结婚”,以主妇作为自己职业的故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/