3D动画《星际小蚂蚁之环球追梦》将于12月26日开播

2016-12-21 09:28 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 第一季50集原创3D动画《星际小蚂蚁之环球追梦》将于12月26日在上星卫视嘉佳卡通开播,每周一至周五16:00-16:30两集连播,星际小蚂蚁将和全国大小朋友一起踏上环球追梦之旅。

获CACC第十二届中国动漫金龙奖最佳IP提名的星际小蚂蚁,2016年在内容、终端、平台、产品板块全面落地,第一季50集原创3D动画《星际小蚂蚁之环球追梦》将于12月26日在上星卫视嘉佳卡通开播,每周一至周五16:00-16:30两集连播,星际小蚂蚁将和全国大小朋友一起踏上环球追梦之旅。

星际小蚂蚁之环球追梦12月26日嘉佳卡通全国播出 

《星际小蚂蚁之环球追梦》将于12月26日在嘉佳卡通全国播出

《星际小蚂蚁之环球追梦》目前正在各类电视频道和平台同步热播,除海南少儿频道、合肥电视台公共频道、厦视综合频道、福州电视台少儿频道等省市电视台以外,珠江数码甜果时光、珠江在线公交移动频道也正在热播,爱奇艺视频、腾讯视频、酷米网、搜狐视频、芒果TV、响巢看看(原迅雷看看)等视频网站也在同步热播。

目前,星际小蚂蚁已建立完整的影视动画发行渠道,与国内近百家电视台、新媒体、线下渠道和幼儿渠道建立合作。在电视发行方面,《星际小蚂蚁之环球追梦》已在中央电视台少儿频道、上星卫视嘉佳卡通、广东、山东、四川、河南、福建、湖北、青海、贵州、吉林、广西、新疆等全国近百家省市级电视台播出。

此前,《星际小蚂蚁之环球追梦》已在央视少儿频道播出,开播首周表现十分亮眼。播出后收视份额稳健增长,据中国广视索福瑞媒介研究(CSM)数据,11月21日已上升至全国第四,11月25日再接再厉,全国收视份额达到15.64%,在08:00-17:30的日间时段排名全国第一。

星际小蚂蚁之环球追梦12月26日嘉佳卡通全国播出 

星际小蚂蚁动画收视份额跃居全国日间时段总排名第一

在新媒体发行方面,《星际小蚂蚁之环球追梦》已在爱奇艺视频、腾讯视频、酷米网、搜狐视频、芒果TV、响巢看看(原迅雷看看)等视频网站与OTT、IPTV平台播出,含公益片、3D儿歌在内的系列动画总播放量已超100,000,000。星际小蚂蚁凭借其优秀的品质、有趣的剧情与丰富的中华文化内涵,赢得了广大家长与孩子的喜爱,得到了各大视频网站的联合推荐。

在线下渠道方面,《星际小蚂蚁之环球追梦》已在珠江在线公交移动频道播出,覆盖广州市公交线路773条,班车9276次/天、到达人流量2400万人次/天,在出门高峰期时段播放不少于7次,覆盖城市各个区域,完整有效地接触目标人群。

星际小蚂蚁之环球追梦12月26日嘉佳卡通全国播出 

《星际小蚂蚁之环球追梦》在珠江在线公交移动频道播出

星际小蚂蚁一直致力于打造“五行.五常”为原点的小蚂蚁文化动漫IP生态圈,而内容发行是其中重要的一个环节,星际小蚂蚁表示将会加大力度推进内容发行的整体覆盖与重点渗透,据悉,星际小蚂蚁第一季动画也将陆续登陆更多上星卫视与平台,星际小蚂蚁第二季动画、第二部电影、主题幼儿园、主题乐园、更加丰富的系列产品与课程活动,也将于2017年与全国的大小朋友见面。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/