环球影业《木乃伊》公布官方IMAX预告

2016-12-22 10:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 在电影或者动画作品上映之前,官方往往会放出好几款甚至好几十款预告来吸引观众。但是最近环球影业《木乃伊》公布了一款官方IMAX预告,在这款预告中少了几道音轨,导致预告当中有一段全程只有演员们在“呃~啊~”。

在电影或者动画作品上映之前,官方往往会放出好几款甚至好几十款预告来吸引观众。但是最近环球影业《木乃伊》公布了一款官方IMAX预告,在这款预告中少了几道音轨,导致预告当中有一段全程只有演员们在“呃~啊~”。而这个预告也被众多外国网友奉为今年最尴尬的预告。虽然官方删除了这个预告,但是还是有手快的网友保存了。

突然尴尬!《木乃伊》预告音轨丢失成史上最囧预告

不少网友表示,突然就GET到了大片配乐的重要性。(企鹅娘友情提示,从48秒开始尴尬。)

《木乃伊》电影的故事被设定在当今的美国,主角是一个叫做泰勒·柯尔特的海豹突击队成员。他在伊拉克执行任务的时候,错误地和自己的小队闯入了一个地下碉堡。而在其中徘徊许久,被不知名的力量控制之后,柯尔特才发现这里原来竟是一个古墓。不过为时已晚,他的小队经过重重的磨难,队员已经全部死光,只剩下了柯尔特一人。而受到蛊惑的柯尔特,也在不知不觉中释放出了有着木乃伊之称的亚述巴尼拔王。环球已经在着手打造所谓的“怪物复联”的宇宙了。所谓“怪物复联”计划是指环球希望拷贝《复仇者联盟》的成功模式,将吸血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、黑湖鱼怪等影史上著名的怪物齐聚大银幕。

不过,也有网友猜测,这说不定又是一次不错的营销呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/