《熊出没4》熊大熊二上演奇幻森林“奇遇记”

2016-12-23 11:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 电影《熊出没奇幻空间》自定档2017年1月28日大年初一上映以来,引发无数亲子家庭的翘首以盼,也成为了2017年过年吃饺子、看春晚以外最适合全家出动的春节必备“合家欢”活动。

《熊出没4》"欢乐奇遇"预告 视效树国产动漫标杆

电影《熊出没奇幻空间》自定档2017年1月28日大年初一上映以来,引发无数亲子家庭的翘首以盼,也成为了2017年过年吃饺子、看春晚以外最适合全家出动的春节必备“合家欢”活动。今日,电影再曝“欢乐奇遇”版预告,令人叹为观止的奇幻神秘森林,千奇百怪的各种奇幻生物,熊大熊二光头强展开的前所未有的奇幻之旅,给观众带来了全方位绚丽极致的视觉享受。同时该预告也透露了熊大熊二光头强此次探险的种种细节,更加激起了观众的无比好奇。

全新奇幻世界!瑰丽视效震撼呈现

此次曝光的“欢乐奇遇”版预告中,随着熊大熊二光头强的脚步深入,奇幻新世界拉开帷幕。粘人花苞、巨型蜗牛、长腿树莓、彩色大鸟、飞天鸭嘴兽……各种被“小科学家”探宝机器人COCO惊呼“这不科学”的奇珍接踵而至。对于奇幻森林的设计,总导演丁亮表示:“在我们的奇幻森林里,各类奇幻动植物多达几百种,其中有许多动植物都是以热带雨林中的原始动植物为原型,经过夸张和想象化处理,再糅合独特的中国元素而成。而为了突出‘奇幻’二字,我们研究了很多原始动植物,并做了一些‘脑洞大开’的处理,让观众感觉神奇有趣,又充满奇幻色彩。”

在同期曝光的剧照中可见:新世界全景五彩斑斓秀丽,奇幻生物色彩缤纷形象灵动,飞奔的神秘鹿群唯美壮观,熊大熊二细腻毛发清晰可见。对此,导演林永长表示:“我们通过智能模糊算法、3D投射技术等全新特效技术,在新电影中真实还原了水下逼真的光影和映照波纹、森林中的唯美光影、充满空间层次感的场景的远景以及各种烟雾等特效效果,力求为观众们带来全新的视效体验。”作为知名动画IP《熊出没》的全新之作,《熊出没奇幻空间》的视觉效果和制作水准再次实现了国产动漫的突破,并有望成为中国动画电影的飞跃之作。

全新冒险旅程!熊大熊二上演奇幻森林“奇遇记”

预告片的后半部分,剧情画面从开始的欢乐轻快转向紧张惊险,故事情节的发展更加耐人寻味,令人期待。夺宝军团从现实世界穿越平行时空引发《熊出没》动画世界的动荡、身披异域装束的神秘新角色鹿族少女纳雅惊艳亮相、熊大熊二不改萌态本色和一如既往坚定的“保护鹿角,熊熊有责”的信念和勇气、而光头强与机器人COCO则在保护“金鹿角”的探险旅程发生一系列有趣故事……

与以往的“熊出没”系列动画相比,熊大熊二和光头强在《熊出没奇幻空间》中的新奇历程之多也是前所未有,冰洞滑翔、陡岩攀爬、飞跃断崖、森林腾飞、躲避科技新装备空袭、逃脱奇幻生物围堵等“奇遇历险”轮番上阵。“第四部《熊出没》大电影开启了一个新的世界,把大家熟悉的动画角色设置在一个更广阔更复杂的环境当中,他们将面临前所未有的挑战。”在总导演丁亮的解读中,也暗示了第四部《熊出没》大电影将迎来颠覆想象、前所未有的创新。

电影《熊出没奇幻空间》将于2017年1月28日大年初一欢腾上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/