田雄介公开富坚义博50岁生日贺图原稿表感谢

2016-12-23 14:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 知名拖稿大王富坚义博在今年4月即将迎来50岁生日时,负责人气漫画《一拳超人》作画的村田雄介老师上传了一张自己为富坚50岁生日绘制贺图的作画照片,今天(12月22日)村田雄介终于公开了这张贺图的原稿,让这张充满深意的贺图完整呈现在粉丝面前。

知名拖稿大王富坚义博在今年4月即将迎来50岁生日时,负责人气漫画《一拳超人》作画的村田雄介老师上传了一张自己为富坚50岁生日绘制贺图的作画照片,今天(12月22日)村田雄介终于公开了这张贺图的原稿,让这张充满深意的贺图完整呈现在粉丝面前。

高级黑?村田雄介公开富坚义博50岁生日贺图原稿表感谢

从清晰的贺图原稿上可以看到杰诺斯送给埼玉一瓶“小杰牌”超强力增发剂。身穿睡衣的埼玉开始认真使用,杰诺斯却躲在背后阴森森地偷笑。随后睡着的埼玉梦到自己长出了和小杰黑化后一样的长发。在图上还有文字写道:“祝富坚老师50岁生日快乐!!我在《村田雄介漫画教室R》取材的时受到了您诸多关照。您送给我的金句我都没有忘记并不断精进。老师也请您注意自己的身体!”

高级黑?村田雄介公开富坚义博50岁生日贺图原稿表感谢

从村田雄介的一番祝语中可以看得出来,他在绘制漫画《村田雄介漫画教室R》的过程中不但找到了富坚进行取材,而且还得到了富坚的指导和建议,他对富坚也充满感激和尊敬。

对此网友们热议道:“明明主题应该是感谢老贼的漫画,怎么看起来充满讽刺意味呢?”“与其表达感谢,不如和富坚搓几把麻将!”“村田雄介老师这是高级黑呢还是高级黑呢?”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/