漫画:“智”立潮头

2016-12-23 15:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 随着中国提出创新发展理念,更多高技术含量、高制造质量、高知名度的中国产品和技术正风靡全球。无人机、智能手机、家用电子产品等“中国智造”扬帆海外,并通过本土化运营扎根当地,实现全球化价值。

随着中国提出创新发展理念,更多高技术含量、高制造质量、高知名度的中国产品和技术正风靡全球。无人机、智能手机、家用电子产品等“中国智造”扬帆海外,并通过本土化运营扎根当地,实现全球化价值。

随着中国提出创新发展理念,更多高技术含量、高制造质量、高知名度的中国产品和技术正风靡全球。无人机、智能手机、家用电子产品等“中国智造”扬帆海外,并通过本土化运营扎根当地,实现全球化价值。从核能、汽车等传统领域,到信息技术、绿色环保等新兴领域,中国企业、科研机构的广泛参与,传递出中国创新走向世界、参与全球高层次合作的信心和努力。新华社发 徐骏

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/