首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

熊猫大毛学《功夫熊猫》手撕雪人

2016-12-26 15:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 熊猫虽然憨厚可人,但一巴掌呼过去足以送人上西天的事情时有所闻。加拿大多伦多动物园里的熊猫大毛为了重振雄风,学《功夫熊猫》殴打雪人,奈何身体太重,卸下雪人脑袋就心有余力不足,发泄一轮后一边歇息去了。

熊猫虽然憨厚可人,但一巴掌呼过去足以送人上西天的事情时有所闻。加拿大多伦多动物园里的熊猫大毛为了重振雄风,学《功夫熊猫》殴打雪人,奈何身体太重,卸下雪人脑袋就心有余力不足,发泄一轮后一边歇息去了。被录下的视频放到网络后,已有超过100万人次观看,熊猫网红又赢了!

熊猫大毛学《功夫熊猫》手撕雪人 全球超100万人观看

大毛是从2013年开始被租借到加拿大的,为了照顾来自中国的滚滚,动物园毫不马虎,给它安排了一个场地很大的展馆,山坡水池石台样样俱全。除了负责卖萌,大毛的便便经过处理后还能做成环保纸,散发着淡淡的竹子味道。最近饲养员给它做了个雪人,希望可以讨它欢心,没想到大毛却学《功夫熊猫》大战雪人,拳打脚踢,努力让雪人“瘦身”。

熊猫大毛学《功夫熊猫》手撕雪人 全球超100万人观看

对于大毛大战雪人的视频,外国群众纷纷点赞:“大毛的故事告诉我们,不要轻言放弃。”“这是最萌的搞破坏视频。”“熊猫真是全世界最萌最可爱的东西。”“熊猫你喝醉了,赶紧回家去!”“终于知道是谁破坏了我的雪人了。”“我想吃了那只熊猫!”“每次看到熊猫,什么压力都飞走了。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/