漫画《将国戡乱记》动画化确定 主视觉图及PV公开

2016-12-26 15:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日本漫画家カトウコトノ原作的中世纪背景架空漫画《将国戡乱记》动画化确定,曾执导过由《浪客剑心》、《黑之契约者》、《高达UC》等经典动画的监督古桥一浩担任导演,由动画公司MAPPA担当制作,主视觉图及PV公开。

4-1.jpg

日本漫画家カトウコトノ原作的中世纪背景架空漫画《将国戡乱记》动画化确定,曾执导过由《浪客剑心》、《黑之契约者》、《高达UC》等经典动画的监督古桥一浩担任导演,由动画公司MAPPA担当制作,主视觉图及PV公开。

4-3.jpg

4-4.jpg

4-5.jpg

《将国戡乱记》(日文:「将国のアルタイル」又译:将国之天鹰星)原作是一部2007年开始在《月刊少年天狼星》上连载的架空中世纪背景少年漫画,故事的设定是有着世仇土耳基将国和巴尔特兰帝一直不断的有战争发生,男主角玛法姆特是将国方面的少年,小时候由于战争失去了父母而被将国的将军收养,本人希望能够寻求到两个国家之间和平共存的道路,从基层做起的玛法姆特既能对外抗击侵略合纵连横又能对内平定内乱,是将国最年轻的将军。

4-6.jpg

4-7.jpg

村濑歩、古川慎、小西克幸、津田健次郎、绪方贤一等声优加盟本作,在3月25日、26日东京举行的「AnimeJapan 2017」将举办《将国戡乱记》特别活动。3月25日18:30分开始的特别活动将在GREEN舞台举行,村濑、古川、KENN、小西、津田参演。

4-8.jpg

4-9.jpg

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/