TV动画《雏子日记》确定将于2017年4月开播

2016-12-27 16:07 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 据日本媒体报道,在《月刊COMIC CUNE》(KADOKAWA)上连载的四格漫画所改编的TV动画《雏子日记》确定将于2017年4月开播。

据日本媒体报道,在《月刊COMIC CUNE》(KADOKAWA)上连载的四格漫画所改编的TV动画《雏子日记》确定将于2017年4月开播。声优阵容也已公开,主人公·樱木雏子由M·A·O配音,夏川久依奈由富田美忧配音,柊真雪由小仓唯配音,荻野千秋由东城日沙子配音,中岛悠亚由高野麻里佳配音。

雏子日记 M·A·O 小仓唯

《雏子日记》是三月所著漫画,讲述的是不擅长与人接触、喜欢动物的雏子在乡下经常作为“稻草人”工作,上到高中后决心投入戏剧的故事。动画由高桥丈夫担任总监督, PassioneF制作动画。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/