万代宣布:将会推出一系列的“食用哆啦A梦”产品

2016-12-30 15:50 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 在如今这个时代,二次元作品已经不仅仅影响动漫迷的观念,同时也给不少商家炒作提供了灵感。尤其是在日本,很多动漫作品都会跟一些商家联手,用来圈粉丝们的钱。

在如今这个时代,二次元作品已经不仅仅影响动漫迷的观念,同时也给不少商家炒作提供了灵感。尤其是在日本,很多动漫作品都会跟一些商家联手,用来圈粉丝们的钱。近日,万代方面就宣布:将会推出一系列的“食用哆啦A梦”产品。

看着不错!你想吃“哆啦A梦”吗

这个产品其实原材料就是日本传统的面粉点心罢了。不过从图片上可以看到,这是专门做成了哆啦A梦、哆啦美等角色形象的。看起来也算是憨态可掬了。实际上哆啦A梦的版本早在今年4月的时候就进行过先行发售,并且取得了不错的销量成绩。因此官方本次也算是信心满满地推出更多款式了。

同时,虽然看起来外表一样,但是官方在馅的方面也准备了很多口味。例如说奶油馅、蜜瓜馅等等。可以说能够满足大多数人的需求。目前这一系列的点心已经正式在日本发售,价格则是260日元(约合人民币15元)一个,感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/