首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

台湾马路惊现《僵尸先生》画面 民众差点吓尿了

2017-01-03 15:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 丧尸与僵尸题材一向在动漫、影视、小说作品中大行其道,大家也喜欢参加相关变装活动与鬼屋活动。中国台湾屏东县近日举办了万丹红豆节,没想到活动结束后,有人在深夜目睹小摊设置的马路上出现了一排白色的“僵尸”。

丧尸与僵尸题材一向在动漫、影视、小说作品中大行其道,大家也喜欢参加相关变装活动与鬼屋活动。中国台湾屏东县近日举办了万丹红豆节,没想到活动结束后,有人在深夜目睹小摊设置的马路上出现了一排白色的“僵尸”。传上网络后引发网友们的疯狂转发。

台湾马路惊现《僵尸先生》画面 民众差点吓尿了

深夜看到这些“僵尸”,很多人都觉得心里毛毛的,活脱脱就是林正英主演的《僵尸先生》画面。这条路还被人传为“2017年最吓人的路”“真实版赶尸队”,在脸书转发过万。

台湾马路惊现《僵尸先生》画面 民众差点吓尿了

经过仔细观察后,人们发现这些“僵尸”其实是被折叠的摊位,披上白布后就像是非人类一样恐怖。事后也有相关人士澄清,这些“僵尸”出现的晚上正是万丹红豆节在活动最后一天被工作人员整理成这样的,没想到吓坏了路人。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/