广东咏声动漫新三板募资6000万元

2017-01-04 09:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 1月3日消息,广东咏声动漫股份有限公司(证券简称:咏声动漫 证券代码:835994)今天正式在新三板公开发行股票245.60万股(全部为不予限售股份),募集资金6000万元。股票发行募集资金用于补充公司流动资金。

1月3日消息,广东咏声动漫股份有限公司(证券简称:咏声动漫 证券代码:835994)今天正式在新三板公开发行股票245.60万股(全部为不予限售股份),募集资金6000万元。股票发行募集资金用于补充公司流动资金。

本次股票发行数量为245.60万股,发行价格为每股24.43元,募集资金6000万元。发行对象为4名,中小企业发展基金(深圳有限合伙)认购4000万元;广州红土科信创业投资有限公司认购1000万元;厦门七匹狼节能环保产业创业投资基金合伙企业(有限合伙)、厦门七匹狼节能环保产业创业投资管理有限公司两家分别认购984.04万元、15.96万元。

挖贝新三板研究院资料显示,咏声动漫主要从事的业务为动漫电视剧、动漫电影、动漫舞台剧等内容产品的制作、发行和基于动漫内容产品的动漫衍生产品和服务的经营。

咏声动漫本次发行主办券商为广发证券,法律顾问为北京市君合(广州)律师事务所。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/