首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

国内一中学教师用橡皮章刻的Q版漫画批改学生作业

2017-01-04 11:48 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 巧克力
   
摘要: 最近一段时间,我们见了不少学生党用漫画做笔记的。然而,用漫画批改作业的老师还是少数。近日,国内一中学教师就用橡皮章刻的Q版漫画批改学生作业,对此不少网友高呼“好羡慕”。

最近一段时间,我们见了不少学生党用漫画做笔记的。然而,用漫画批改作业的老师还是少数。近日,国内一中学教师就用橡皮章刻的Q版漫画批改学生作业,对此不少网友高呼“好羡慕”。

羡煞旁人!国内老师橡皮章漫画评作业

羡煞旁人!国内老师橡皮章漫画评作业

画面中可以看到这位年轻的中学教师身材还不错,瘦瘦高高的很有漫画主角的感觉。而在学生们批改后的作业中,除了各式各样的Q版卡通人物外还有一些老师俏皮鼓励的话语。这样的老师受到同学们的喜爱也是一件很正常的事吧。不过不知道一学期下来,同学们是不是还学会另一门技能“刻橡皮章”。

羡煞旁人!国内老师橡皮章漫画评作业

羡煞旁人!国内老师橡皮章漫画评作业

对此不少网友纷纷评论道:“不羡慕嗯真的一点都不。”“这是刻的橡皮章,然后印上去的。”“你问我羡不羡慕,你这都问得出来。”“有这样的老师绝对不会迟交作业。”“有这老师,我一定好好读书好好听课好好做作业。”