《朋友游戏》真人版的追加演员阵容公开

2017-01-05 17:04 · 来源:动漫界 · 编辑:音 · 作者: Sigma
   
摘要: 没有看到山崎贤人真是太好了。近年来日本漫改真人的电视剧、电影简直可以用“井喷”来形容。一部描写友情和背叛的漫画《朋友游戏》也在之前宣布了真人电影化、真人电视剧化。近日,真人版的追加演员阵容公开。

没有看到山崎贤人真是太好了。近年来日本漫改真人的电视剧、电影简直可以用“井喷”来形容。一部描写友情和背叛的漫画《朋友游戏》也在之前宣布了真人电影化、真人电视剧化。近日,真人版的追加演员阵容公开。

我们中出了叛徒!《朋友游戏》追加演员公开

男主角美笠天智由特摄作品《海贼战队豪快者》演员出道的山田裕贵饰演,女主角心木游由日本女子偶像组合“彩虹征服者”的成员根本凪饰演,主要角色四部诚由出演过《问题餐厅》的大仓士门饰演。

我们中出了叛徒!《朋友游戏》追加演员公开

我们中出了叛徒!《朋友游戏》追加演员公开

我们中出了叛徒!《朋友游戏》追加演员公开

《朋友游戏》是山口ミコト原作、佐藤友生作画,连载于《别册少年Magazine》上的漫画。讲述友一班上的校外教学旅行的钱被偷了,而偷钱的那个人就是自己好朋友5人组的其中一人。那个人因为欠下2千万的债务,而偷走旅行的钱当做报名朋友游戏的报名费,想要好朋友一起帮忙还清负债。

五人虽然不清楚是谁做的,可是基于友情,众人决定一起承担,参加游戏。可是事情却没有想像中的简单,这是一个中出叛徒的故事,因为他们里头有背叛朋友的人……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/