首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

岛国奇葩漫画中书店店员竟是骷髅

2017-01-06 16:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 一说起书店,总会给人一种安静文雅之感。在不少动画作品中,图书馆或书店都是偶遇帅哥美女的圣地。于是就有网友YY如果自己是书店员工该多好呀。其实当书店员工并没有想象中轻松喔。

一说起书店,总会给人一种安静文雅之感。在不少动画作品中,图书馆或书店都是偶遇帅哥美女的圣地。于是就有网友YY如果自己是书店员工该多好呀。其实当书店员工并没有想象中轻松喔。日本搞笑漫画《骸骨书店员 本田君》就讲述了一个不一样的书店店员的故事。

误入白骨洞?岛国奇葩漫画中书店店员竟是骷髅

学生党们在面临期末考试时,往往会去图书馆疯狂刷夜;而坐落于喧闹城市中的书店,也成为了不少文艺青年们喜欢的地点。就连《LoveLive!Sunshine!!》中的国木田花丸也非常喜欢泡书店。虽然书店是一个充满了知识的海洋,但在平静的海面下却暗藏波涛。书店员工们不仅要搬运大量繁重的书籍,还要应对各种奇葩顾客的要求。这部《骸骨书店员 本田君(ガイコツ书店员 本田さん)》正是一部透过超现实的手法,来描述书店店员日夜不懈奋斗的故事。

误入白骨洞?岛国奇葩漫画中书店店员竟是骷髅

误入白骨洞?岛国奇葩漫画中书店店员竟是骷髅

本作的主角本田君并不是一个文质彬彬的英俊小哥,而是一个全身没有二两肉的骷髅。这个骷髅本田君每天都在重复简单却琐碎的事情。在每次遇到棘手事情时,他总会在心中吐槽一番,内心戏实在是太足了。偶尔遇到前来购买18禁工口小本子的歪果仁时,他又显得很无奈。虽然这是一部不走寻常路的漫画作品,在逗读者一乐之时,也向我们传达了书店店员的辛苦。不知道各位童鞋以后去书店时,会不会想到这本奇葩的漫画呢?

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/