《情色漫画老师》监督公开招募作画人员

2017-01-10 14:52 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 电视动画《情色漫画老师》改编自日本轻小说家伏见司原作的同名轻小说。2016年3月官方宣布A-1 Pictures动画制作公司将推出《情色漫画老师》的TV动画作品。

电视动画《情色漫画老师》改编自日本轻小说家伏见司原作的同名轻小说。2016年3月官方宣布A-1 Pictures动画制作公司将推出《情色漫画老师》的TV动画作品。即将在今年4月与观众们见面的《情色漫画老师》的动画监督,居然在推特上公开招募作画监督与原画师。

A-1药丸?《情色漫画老师》监督公开招募作画人员

在今天(1月9日)下午,竹下良平在自己的推特上,公开招募临时的原画师与分集作画监督。本来招募员工等事项,应该由制作公司进行负责联络,但在今年A-1 Pictures有不少动画将播出,比如《青之驱魔师 京都不净王篇》《亚人酱有话说》《碧蓝幻想》《情色漫画老师》《路人女主的养成方法》第二季,如此看来A-1 Pictures也是分身乏术。距离开播还有3个月的时间,《情色漫画老师》真的能如期播出吗?为此不少网友表示A-1 Pictures药丸呀!要是急急忙忙赶速度的话,《情色漫画老师》很可能会走上《心灵代码》的不归路。

A-1药丸?《情色漫画老师》监督公开招募作画人员

《情色漫画老师》讲述了一个这样的故事:高中生兼小说作家的和泉正宗,有个家里蹲的妹妹和泉纱雾。一年前才成为家人的她,却完全不走出房间。为了这段称不上兄妹的关系,正宗得想个办法让她自己走出房间才行,因为两人已是目前仅存能相依为命的家人。至于正宗的搭挡插画家“情色漫画老师”,是个能够画出非常棒的插图的可靠伙伴。虽然双方并没见过面,但正宗一直很感谢他。某天正宗突然发现了一个惊人的事实,那就是这个情色漫画老师其实就是纱雾……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/