《无间双龙》漫画大结局发售

2017-01-10 16:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 神崎裕也的漫画《无间双龙》在经历7年连载后终于落幕,大结局单行本第24卷已在近日上市。据官方透露,大结局与2015年生田斗真、小栗旬主演的电视剧版会有不同,引起了粉丝的极大关注,也有不少人希望看到两位演员再次合作,将日剧版完美补完。

神崎裕也的漫画《无间双龙》在经历7年连载后终于落幕,大结局单行本第24卷已在近日上市。据官方透露,大结局与2015年生田斗真、小栗旬主演的电视剧版会有不同,引起了粉丝的极大关注,也有不少人希望看到两位演员再次合作,将日剧版完美补完。

《无间双龙》漫画大结局发售 与栗子、斗真版大不同

很多人都因为《无间双龙》而入了栗子坑与斗真坑。

《无间双龙》漫画大结局发售 与栗子、斗真版大不同

《无间双龙》是神崎裕也2009年在新潮社《月刊COMIC@BUNCH》上连载的作品,讲述龙崎郁夫与段野龙哉本来在孤儿院长大,因为老师被杀,两人长大后一个成为警察,一个成为黑道大哥,联手追查老师被害真相与对犯人展开复仇的故事。漫画番外篇会在1月21日发售的《月刊COMIC@BUNCH》3月号上登场。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/