首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

日本网友称《巧虎》世界观让其三观尽毁引发吐槽

2017-01-11 16:55 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 相信家里有小朋友的童鞋对巧虎这个动漫形象一定不会陌生,在英国小猪佩奇还没登陆我国之前,婴幼儿教育商品销售榜长期被巧虎这只来自日本的小老虎刷爆,其动画在中日都是相当受欢迎。

相信家里有小朋友的童鞋对巧虎这个动漫形象一定不会陌生,在英国小猪佩奇还没登陆我国之前,婴幼儿教育商品销售榜长期被巧虎这只来自日本的小老虎刷爆,其动画在中日都是相当受欢迎。近日有日本网友称《巧虎》世界观让其三观尽毁,引发其他网友的吐槽。

熊猫基友怕动物?《巧虎》奇葩设定引发吐槽

网友截出的画面是巧虎与小伙伴们去看动物,总之谁都喜欢摸一摸,这本来就是小孩子的天性。唯独熊猫一直苦着脸,最后才透露自己对动物苦手。网友们认为槽点在于熊猫是动物,却害怕跟动物接触,这个逻辑说不通。

熊猫基友怕动物?《巧虎》奇葩设定引发吐槽

熊猫基友怕动物?《巧虎》奇葩设定引发吐槽

日本网友们对此发表意见:“在巧虎的世界中有人类,也就是有人、兽人、野兽三个种类。”“在巧虎的世界中只有两种动物,一是被选中的动物,二是没有被选中的动物。”“确实让人感到很混乱。”“这有什么好纠结的,你们不也是不擅长跟人类沟通吗?”“兽人与动物是不同的。”“不说话的人因为不知道他会干什么,这才让人觉得恐怖。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/