少女漫画《东京白日梦少女》改编真人日剧即将播出

2017-01-12 17:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 「东村アキコ」原作的少女漫画《东京白日梦少女》改编真人日剧即将播出。 「吉高由里子」、「荣仓奈奈」、「大岛优子」等人气演员都参与了本作演出。

「东村アキコ」原作的少女漫画《东京白日梦少女》改编真人日剧即将播出。 「吉高由里子」、「荣仓奈奈」、「大岛优子」等人气演员都参与了本作演出。而神秘生物「TARA」和「REBA」的配音也确定邀请到电音组合Perfume的成员「あ~ちゃん(西胁绫香)」及演员「加藤谅」负责。

170110_50_1_.jpg

他们表示这是首次挑战配音工作,能参与这部热门作品的演出感到非常高兴,希望大家能够多多支持本作。

剧情简介:

30岁的镰田伦子(吉高由里子饰)是单身、工作也不是很顺利的编剧,每天与同样没有男友的闺蜜阿香(荣仓奈奈饰)和小雪(大岛优子饰)流连居酒屋,做着与好男人相识并结婚的“白日梦”。在生日当天她收到了十年前曾向她表白却被她拒绝的早坂(铃木亮平饰)的邀请,希望共进晚餐,恋情或许就此开始。梦想和现实的碰撞使得镰田伦子虽寻求幸福,但工作和爱情都波折不断。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/