首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

《FGO》声优怒批广播声优反被黑

2017-01-12 17:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,在《Fate/Grand Order》中饰演吉尔斯·德·莱斯的声优鹤冈聪在推特上批判广播声优就知道笑反而被喷(网友推测可能是《FGO》的广播)。

网络的高速发展有利有弊,除了能够更加轻易地在网上各抒己见,还可能被人抓住把柄喷。近日,在《Fate/Grand Order》中饰演吉尔斯·德·莱斯的声优鹤冈聪在推特上批判广播声优就知道笑反而被喷(网友推测可能是《FGO》的广播)。

真不要脸还在笑!《FGO》声优怒批广播声优反被黑

鹤冈聪说,这广播节目是个什么玩意儿?一直都在嘎哈哈嘎哈哈地笑,只要很愉快地聊天吹水就行了吗?你们面前的是麦克风好吗,对于声优来说,麦克风意味着什么你们知道吗?是不是欠缺了什么?

真不要脸还在笑!《FGO》声优怒批广播声优反被黑

然而,他的批判却并没有得到多少认同,由于本身并不是什么大牌声优,得到的回应大多是“你行你上啊”的负面评价:“如果你认为作为声优不该这么做,那么就提高人气和知名度,自己去改革声优广播不就行了,为了这个目标,就应该多接工作,不是发推抱怨。”“建议你不要惹火上身。”“这货是谁来着?”“批判同业者还真是有胆呢。”“你都这样了不如直接说出来是什么节目吧。”“还要在声优广播上寻求演技,真是醉了。”“《FGO》的广播吧。”“对于声优来说麦克风是什么,笑死我了。”

真不要脸还在笑!《FGO》声优怒批广播声优反被黑

鹤冈聪,日本男声优、舞台剧演员,神奈川县出身,原本隶属于Toritori Office,2009年3月离开事务所成为自由身,同年5月加入REMAX。通常是豪快男或者壮汉的角色比较多,但也有特别的角色参与。1996年在《浪客剑心》中作为动画声优出道,到目前为止,几乎看不到主役。

TAG: 广播

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/