小学馆的《擅长捉弄人的高木同学》开始向读者征求原稿

2017-01-16 16:08 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: Sigma
   
摘要: 不同题材的漫画涉及的内容也会有所不同。后宫类会出现很多妹子的福利情节,热血类会出现战斗情节,而校园喜剧类就要用很多学校发生的梗来凑。

不同题材的漫画涉及的内容也会有所不同。后宫类会出现很多妹子的福利情节,热血类会出现战斗情节,而校园喜剧类就要用很多学校发生的梗来凑。近日,小学馆的《擅长捉弄人的高木同学》开始向读者征求原稿,也不知道是不是作者江郎才尽了。

作者想不出梗怎么办?《高木同学》征集原稿

虽然是向读者征求原稿,但是却并没有提到原稿费用,也不知道是否又是一个黑心企划。《からかい上手の高木さん(擅长捉弄人的高木同学)》是山本崇一朗所作的少年漫画,漫画描写了普普通通的男子中学生西片君,与古灵精怪的同桌女生高木相遇后的青涩校园生活。不过大部分时候都是迟钝的西片君被高木的恶作剧挑逗和捉弄。

作者想不出梗怎么办?《高木同学》征集原稿

岛国阿宅对这个消息纷纷吐槽:“最优秀的作品即将开始连载。”“肯定会出现西片君被NTR的情节。”“作者:我真是天才。”“编辑部:锅甩了真轻松。”“没有梗玩了吗?”“好歹也是卖了100万本的作品。”“到时候全部都不采用,但是却抄袭大家的梗。”“前面的简直可以去做名编辑了。”“推特上肯定会出现拿工口本去应募的。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/