首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

声优川澄绫子用Saber的声线一发召唤出了梅林

2017-01-17 14:46 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 近日,Saber(阿尔托利亚·潘德拉贡)的声优川澄绫子在广播节目中自曝了一波玄学抽卡姿势,她用Saber的声线一发召唤出了梅林。

作为最近很火的一款手游,《Fate/Grand Order》拉了很多人入坑,除了月厨和普通人以外,游戏相关的工作人员也有不少跳了进去,声优自然也是如此。近日,Saber(阿尔托利亚·潘德拉贡)的声优川澄绫子在广播节目中自曝了一波玄学抽卡姿势,她用Saber的声线一发召唤出了梅林。

不可模仿的玄学!川澄用SABER声线召唤出梅林

俗话说得好“玄不救非氪不改命”,这话其实只是对非洲人有效,对于普通人来说,玄学说不定能有用。川澄绫子在广播节目中说自己很喜欢梅林这个角色,但是以前都抽不到,所以梅林概率提升的时候就忍不住氪一波金。第一次来了一发十连给跪了,然后就怀疑是不是要融入角色,于是用Saber的声线吼了一波“マーリン 来てください”(梅林,不来一发吗?),然后梅林就一发入魂了。

不可模仿的玄学!川澄用SABER声线召唤出梅林

因为亚瑟王和梅林之间有不可描述的交易,并且川澄绫子是Saber的声优,所以这个玄学就算管用,一般人也学不来啊。所以这时候就算对教练说要学玄学,他也只会让你去隔壁的声优学校。企鹅娘推荐个一般人也能召唤出梅林的方法:每次抽之前,开一罐梅林午餐肉做献祭,说不定就能召唤出来呢。

不可模仿的玄学!川澄用SABER声线召唤出梅林

《Fate/Grand Order》(命运/冠位指定)是TYPE-MOON研发的角色扮演类手机游戏,为《Fate》系列的续作,由奈须蘑菇、东出祐一郎、樱井光等人联合担任剧本执笔,于2015年7月末在日本上线。游戏的背景继续围绕“圣杯战争”展开,故事发生在七个不同时代和七个圣杯上,是“关于一个取回未来的物语”。

TAG: 绫子