1月新番《政宗君的复仇》动画第3话先行图已公布

2017-01-17 16:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 1月新番《政宗君的复仇》动画第3话先行图已公布。小岩井吉乃与真壁政宗结成攻守同盟,在他们的计划安排下,不明真相被捉弄的安达垣爱姬就这样变成了魔法少女。

1月新番《政宗君的复仇》动画第3话先行图已公布。小岩井吉乃与真壁政宗结成攻守同盟,在他们的计划安排下,不明真相被捉弄的安达垣爱姬就这样变成了魔法少女。

在吉乃的计划中,爱姬将与政宗在考试中进行竞赛,如果爱姬输了则要与政宗约会。为了确保这一计划大获全胜,政宗与小十郎组成临时队伍,日夜加班泡在图书馆里进行考前强化特训。   

然而在考试当天,局面突然产生了巨大的转折,令胸有成竹的政宗完全被摆了一道。不管怎么说,与爱姬的约会已经是板上钉钉的事实,可当他依照师傅吉乃的指示前往约定地点后,却发现爱姬居然一副魔法少女的Cosplay装束,莫非这其中还有什么陷阱……?   

《政宗君的复仇》动画第3话先行图:   

《政宗君的复仇》是由竹冈叶月原作,Tiv作画的搞笑恋爱漫画,改编动画将于2017年1月开始播出。故事主人公真壁政宗小时候因为比较胖而遭到其他人欺负,经过一番魔鬼训练后他以大帅哥的形象回归,这时他为了向曾经给自己起外号的美少女安达垣爱姬复仇而开始了自己的计划……

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/