首页 · 新闻中心 · 八卦台 · 正文

岛国路人声优怒批事务所

2017-01-19 14:12 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 作为动漫大国的日本,创造出了一个富有特色的业界。其中为动画角色配音的声优就是一种非常特殊的职业。岛国声优数量很多,但能走红的人却有限,无论如何都红不了的声优往往会忍不住抱怨。

作为动漫大国的日本,创造出了一个富有特色的业界。其中为动画角色配音的声优就是一种非常特殊的职业。岛国声优数量很多,但能走红的人却有限,无论如何都红不了的声优往往会忍不住抱怨。最近日本的一位30多岁的男性路人声优浅川正宽,在自己的推特上怒批事务所经常背叛自己,自己红不起来就是事务所的锅。

我没红就是你的锅!岛国路人声优怒批事务所

浅川正宽之前就比较喜欢批评一些有名气的声优,也算是蹭热度的高手,最近他又忍不住开始吐槽起来。这位声优曾经有过所属的事务所,不过后来就退出事务所成为了自由声优。他在推特上说,作为声优虽然想要配动画,但是进入事务所后却不自由。事务所对声优有一定的限制,声优和工作委托方能够直接交流是最好的,如果声优与事务所关系不太好的话,即便是有人点名需要某声优来配某个角色,但事务所还是会推荐其他声优,或者以没档期为借口挡掉工作。浅川正宽表示自己已经被事务所坑了三回,而换事务所则需要几十万日元,所以最后就走上了自由声优的道路。

我没红就是你的锅!岛国路人声优怒批事务所

对此我们就来看看网友们的看法吧。“明明就是自己不努力,为什么要把锅甩给事务所?”“这的确就是现状啊!事务所当然会推有潜力的声优。”“不管是哪个领域都很难生存呀。”“想要在这一行混下去,就必须要忍耐。自己努力吧,不努力的话是看不见希望的。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/