《熊出没·奇幻空间》举办“熊孩子的春晚”首映礼发布会

2017-01-23 09:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 孙伶俐
   
摘要: 国产动画《熊出没·奇幻空间》将于2017年大年初一(1月28日)全国公映。电影近日在北京举办“熊孩子的春晚”首映礼发布会,熊大熊二光头强携手尚雯婕、李琦、鲍春来、孙建弘几位主创提前“过大年”。

国产动画《熊出没·奇幻空间》将于2017年大年初一(1月28日)全国公映。电影近日在北京举办“熊孩子的春晚”首映礼发布会,熊大熊二光头强携手尚雯婕、李琦、鲍春来、孙建弘几位主创提前“过大年”。

尚雯婕现场献唱电影主题曲,李琦温情演绎电影插曲,孙建弘一人饰演三角儿临场发挥演“双簧”,鲍春来则和现场的“熊家庭”PK猜图。熊大、熊二和光头强现场贴春联、挂鞭炮,分发新年礼物,各种摆拍“熊家福”,更和全体主创围吃“年夜饭”,共同举杯欢闹迎新春,献上一场专属熊孩子们的快乐“春晚”。出品方表示,今年熊出没选择春节上映,就是希望在正月里给全家提供一个温馨的观影选择;而导演制作团队也用全新的制作水准为观众送上了一桌老少皆宜的春节大餐。

导演林汇达、林永长表示今年的大电影在技术上有很大的提升,突破了“水”制作的难关,并且在画面与特效上也精打细造,呈现更加绚丽的奇幻场景,真人“穿越”也实现了人设和技术的一大突破。而针对“反派大BOSS的童年缺失”内容,两位导演纷纷表示:“孩子的成长是多方面的,除了学业,家长还应该关注孩子成长的方方面面,给孩子们一个快乐的童年。”

《熊出没·奇幻空间》已于1月14日开启全国第一轮点映,被广赞“充满童真和想象力”“让全家人共享亲子时光”“3D特效绚丽惊艳”,“故事有趣有内涵大人看着也不闷”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/