TV动画《结城友奈是勇者》剧场版和第2季的上映及播出详情公布

2017-01-23 09:45 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本动画公司Studio 五组制作的原创TV动画《结城友奈是勇者》此前公布了推出剧场版和第2季的消息。

由日本动画公司Studio 五组制作的原创TV动画《结城友奈是勇者》此前公布了推出剧场版和第2季的消息。昨天(1月21日)剧场版和第2季的上映及播出详情公布,同时剧场版的视觉图以及预告视频也同时公布。

《结城友奈是勇者》第2季定档10月 剧场版详情公布

此前官方已经公布过,《结城友奈是勇者》第2季动画前6集的内容为《鹫尾须美是勇者》,并将分为3部剧场版《朋友》《魂》《约定》上映,第2季后6集的内容则为第1季的后续故事。早前就已经确定于2017年3月18日上映的第剧场版第1部《朋友》昨天也正式公布了主视觉图以及预告视频。预告中可以看到三位主要角色鹫尾须美(CV:三森铃子)、乃木园子(CV:花泽香菜)、三之轮银(CV:花守由美里)以及她们轻松有趣的高中日常生活和练习战斗的场面,整个预告片前萌后燃,让人非常期待剧场版的内容。

《结城友奈是勇者》第2季定档10月 剧场版详情公布

(剧场版《结城友奈是勇者-鹫尾须美之章-第1章 朋友》主视觉图)

另外两部剧场版也确定了具体的上映时间,第2部《魂》将于2017年4月15日上映,第3部《约定》将于2017年7月8日上映。3部剧场版的OP都为三森铃子演唱的《带来幸福的花》,第1部剧场版的ED为三森铃子、花泽香菜、花守由美里3位声优共同演唱的《朋友》,第2剧场版的ED为花守由美里演唱的《魂》,第3剧场版的ED为三森铃子和花泽香菜演唱的《约定》。

而TV动画《结城友奈是勇者》第2季定于10月播出,粉丝们不要错过哦!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/