《了不起的菲丽西》公开五款方言版海报和舞蹈特辑

2017-01-23 10:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: syuu
   
摘要: 即将登陆春节档的动画电影《了不起的菲丽西》日前公开了五款方言版海报和舞蹈特辑。在这次公开的海报当中,用了五个不同城市的方言来作为宣传。不知道大家看到这样的方言版海报会不会感到非常亲切呢?

即将登陆春节档的动画电影《了不起的菲丽西》日前公开了五款方言版海报和舞蹈特辑。在这次公开的海报当中,用了五个不同城市的方言来作为宣传。不知道大家看到这样的方言版海报会不会感到非常亲切呢?

东方明珠塔下起舞 《了不起的菲丽西》公开舞动特辑

东方明珠塔下起舞 《了不起的菲丽西》公开舞动特辑

东方明珠塔下起舞 《了不起的菲丽西》公开舞动特辑

这次公开的视频当中也将菲丽西的舞台放到了国内。在国内各个城市的著名地标建筑下,菲丽西偏偏起舞。《了不起的菲丽西》讲述了一个灰姑娘在追梦过程中华丽蜕变的故事。故事发生在充满古典风情的法国,一个在孤儿院里长大的小女孩菲丽丝最大的梦想是成为一位知名的芭蕾舞者。她和青梅竹马的小伙伴科朗坦一起逃离了孤儿院,第一次来到了充满梦想的大城市巴黎,在那里历经了一场场曲折意外的冒险和奇遇,但却从未放弃对舞蹈的执着坚持。这部电影的制片团队曾经多次获得金球奖等多项国际大奖。而本片导演埃里克·韦林和埃里克·萨默则多次和梦工厂进行过合作。之前导演和梦工厂合作的电影《快乐的大脚》还曾获得奥斯卡最佳动画长片奖。相信这次的电影又将会给观众们带来不一样的感动。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/