乃木坂46伊藤万里华参演漫改真人电影《伤痕累累的恶魔》

2017-01-23 16:14 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 根据澄川volvox原作漫画改编的真人电影《伤痕累累的恶魔》中,日本人气美少女组合乃木坂46的成员伊藤万里华江参与演出。

根据澄川volvox原作漫画改编的真人电影《伤痕累累的恶魔》中,日本人气美少女组合乃木坂46的成员伊藤万里华江参与演出。

2-1.jpg

伊藤饰演的是足立梨花饰演的女主角葛西舞以前的同学マリコ,这个角色是电影版的原创角色。

2-2.jpg

真人电影版《伤痕累累的恶魔》由足立梨花、江野沢爱美主演,本片讲述的是以女高中生校园欺凌为主题的学园剧。讲述了主人公女高中生舞,在转学的学校里,与初中时被舞的朋友欺凌的同级生诗乃再会,再次发生欺凌事件,以及高中生烦恼的故事。本作将于2月4日在全日本上映。

2-3.jpg  

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/