《100%帕斯卡老师》《噗利噗利 奇酱》关键视觉图公布

2017-01-23 16:24 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 周日,MBS和TBS宣布,永井ゆうじ的《100%帕斯卡老师(日文:100%パスカル先生)》、篠塚广梦的《噗利噗利 奇酱(日文:プリプリちぃちゃん!!)》正在进行TV版动画改编,计划在今年4月播出。

周日,MBS和TBS宣布,永井ゆうじ的《100%帕斯卡老师(日文:100%パスカル先生)》、篠塚广梦的《噗利噗利 奇酱(日文:プリプリちぃちゃん!!)》正在进行TV版动画改编,计划在今年4月播出。周日,MBS和TBS还公布了两部动画的关键视觉图。

news_xlarge_100pascalsensei_visual.jpg

100%帕斯卡老师

news_xlarge_priprichichan_visual.jpg

噗利噗利 奇酱

两部动画将会在MBS和TBS新的周六早见动画节目“动画周六630”上首播。

去年12月,MBS和TBS宣布,他们将会在2017年4月结束周日晚间的动画节目,开始新的周六早见动画节目。

篠塚广梦于小学馆杂志《CIAO》2015年4月刊开始连载漫画《噗利噗利 奇酱(日文:プリプリちぃちゃん!!)》。小学馆在去年6月30日出版了漫画单行本第二卷,漫画单行本第三卷将在3月1日出版。

在故事中,女孩遇到了地底生物奇酱和外星人乌酱。他们在一起生活,闹出了不少笑话。

永井ゆうじ于小学馆杂志《月刊CoroCoro漫画》2015年2月刊开始连载《100%帕斯卡老师(日文:100%パスカル先生)》。小学馆在2016年12月出版了漫画单行本第4卷。

故事围绕着非人类、笨蛋小学老师帕斯卡展开。他会在教室里做任何他想做的事情。

杂志《CIAO》和《月刊CoroCoro漫画》都将在今年迎来创刊40周年庆,这两部动画就是40周年庆的贺礼作品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/