有妖气漫画《桃花缘》改编真人剧 20天播放量破3亿!

2017-02-16 15:41 · 来源:动漫界 · 编辑:CmsTop · 作者: 卡鲁耶克
   
摘要: 在真人剧火热播出之时,漫画《桃花缘》也在有妖气火热连载中,剧情在经历了漫长铺垫之后,也终于进入到令人惊喜的“神展开”之中。

在有妖气独家连载的少女魔幻漫画《桃花缘》,以精妙有趣的故事、清新有爱的人物收获了大量人气,并在IP改编大潮中脱颖而出,被改编为真人网络剧《学院传说之三生三世桃花缘》。该剧在2017年1月26日起在网络平台放送,一经播出便受到网友的热捧,至今播放量已突破3亿!

1

漫画《桃花缘》由黑黑创作,2013年开始在有妖气漫画独家连载,因为画风清新、人物可爱、故事温馨有趣,吸引了大量读者的关注,每次更新都能引发读者的热情讨论,成为有妖气站内经典的少女漫画之一。

这样一部有实力、有人气、有潜力的作品,自然备受市场青睐。2015年,漫画《桃花缘》被宣布改编为网络真人剧《学院传说之三生三世桃花缘》,力图打破次元壁,还原漫画三生三世的情感纠葛、甜蜜轻虐的人物情感与备受年轻人喜爱的青春气息。消息一出,引发了大量讨论。

2

这部漫改真人剧在精心筹备、悉心打磨之下,终于在粉丝的千呼万唤之中闪亮登场。就在2017年春节假期即将开始之时,《学院传说之三生三世桃花缘》于乐视视频网播出,高颜值的演员阵容,新奇古怪反套路的剧情,极具青春气息的风格,受到无数年轻观众的追捧,播放量更是迅速突破了3亿!

3

在真人剧火热播出之时,漫画《桃花缘》也在有妖气火热连载中,剧情在经历了漫长铺垫之后,也终于进入到令人惊喜的“神展开”之中。

同时,《学院传说之三生三世桃花缘》网络真人剧的周边也在粉丝的千呼万唤中推出。此次推出的周边包含一套纯银饰品(分别有耳钉、项链、戒指三款)与三款和纸胶带,不仅贯彻了超高的颜值,价格更是非常亲民哦!

一边追漫一边追剧,在二三次元自由切换、感受不同次元所带来的不同趣味,这不是时下年轻人最乐于享受的事情么?打开有妖气漫画官网或APP端,漫画《桃花缘》独家连载中,让我们继续在那清新脱俗、温馨欢乐的有趣故事中徜徉吧!

漫画观看地址:http://www.u17.com/comic/17359.html

网剧观看地址:http://www.le.com/tv/10033840.html

周边展示地址:http://cycang.com/index.php?a=page&q=三生三世桃花缘

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/