漫画《菜芽的悠闲肉食日记》真人电影主演确定

2017-04-05 13:49 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 熊猫猫
   
摘要: 《逃避虽可耻但有用》男主角津崎平匡是典型的草食男,工作认真,但对恋爱不采取积极态度,这个角色在星野源的演绎下受到了日本女性的欢迎。

《逃避虽可耻但有用》男主角津崎平匡是典型的草食男,工作认真,但对恋爱不采取积极态度,这个角色在星野源的演绎下受到了日本女性的欢迎。最近也有一部与草食男相关的漫画《菜芽的悠闲肉食日记》要拍真人电影,由黑羽麻璃央饰演男主角彩芽,足立梨花饰演女主角椿。

恐龙宅推倒学姐!《彩芽肉食日记》确定主演

黑羽麻璃央是演舞台剧出身,经验丰富,代表角色有《网球王子》第七代菊丸英二、《刀剑乱舞》三日月宗近、《黑子的篮球》黄濑凉太等,并主演BL漫改电影《在宇田川町等我》。他在《肉食日记》中饰演的彩芽是个超自我的海归、恐龙宅,表面看来是肉食系男子,有时却会爆发出肉食男的强硬态度,他爱上的是专门研究恐龙和鸟骨骼的学姐椿。

恐龙宅推倒学姐!《彩芽肉食日记》确定主演

椿学姐一角由足立梨花饰演,她在2016年主演漫改欺凌电影《遍体鳞伤的恶魔》。其他作品还有《怪怪怪的妻子》《大东京玩具箱》《欢迎来我家》等,并为《精灵宝可梦:破坏之茧与蒂安希》配音。男女主角的情路自然不会顺利,佐伯大地与瑛茉茉莉就在片中饰演他们的情敌,尾关陆、永田崇仁、唯月风华饰演他们在研究室里的小伙伴。酒井敏也饰演老师,GENKING饰演老毕业生,鹤见辰吾饰演彩芽的父亲。

恐龙宅推倒学姐!《彩芽肉食日记》确定主演

《彩芽的悠闲肉食日记》是町麻衣在祥传社《FEEL YOUNG》上连载的漫画,作者透露这个故事是从2013年与责编定下来的,她想画会说出“请让我摸一下欧派”的男生的漫画,于是就开始了《肉食日记》的连载。电影将于今年10月7日在日本上映,导演是《樱兰高校男公关部》芝崎弘记。

恐龙宅推倒学姐!《彩芽肉食日记》确定主演

网友们纷纷发表意见:“这女生是不是《校阅女孩河野悦子》里的前台妹子?”“男主好帅,我觉得有点像张智尧。”“男演员长得跟漫画还挺像的。”“好期待,最近看了《在宇田川町等我》喔,觉得黑羽麻璃央超级帅啊啊啊啊。”“颜值都不错。”

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/