《与僧侣交合的色欲之夜》有18禁版本!

2017-04-05 14:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 桃瘾
   
摘要: 《与僧侣交合的色欲之夜(僧侶と交わる色欲の夜に)》是一部改编自真臣レオン创作的漫画的动画作品。这部漫画作品在动画化消息传出之后,就凭借这个让人浮想联翩的名字受到了许多网友的关注。

《与僧侣交合的色欲之夜(僧侶と交わる色欲の夜に)》是一部改编自真臣レオン创作的漫画的动画作品。这部漫画作品在动画化消息传出之后,就凭借这个让人浮想联翩的名字受到了许多网友的关注。最近官方宣布《与僧侣交合的色欲之夜》会有三种不一样的版本,而且还有令绅士们大呼过瘾的18禁版本喔。

果然没上错车!《与僧侣交合的色欲之夜》有里番版本

《与僧侣交合的色欲之夜》虽然是一部短篇的泡面番,但这部充满话题性的作品可是备受绅士欢迎。在星期天的时候,该作就播出了第一话。即使是全年龄版也大秀女主胖次,而嘴对嘴喂水的情节也让人根本把持不住。都已经上床了,结果突然就放起了ED,这样戛然而止的故事情节让不少网友吐槽说:“脱了裤子,你就给我看这个?”其实官方在动画开播时就表示,该动画有三种版本。一般电视上播出的是修正的全年龄版,在收费观看的AT-X频道推出的是R15版本。而在收费的网络配信平台上,这部动画推出的则是原始无修正的R18版本,也就是真正的福利向里番。原来方丈真的带着大家开车啦!还没有上车的绅士们记得及时刷卡上车喔。

果然没上错车!《与僧侣交合的色欲之夜》有里番版本

《与僧侣交合的色欲之夜》讲述了一个这样的故事:女主角深谷美樱在参加同学会时与曾经的初恋对象九条重逢了,然而九条脱了帽子之后,美樱才发现他是个光头,原来他继承了家族的寺庙成为了和尚。美樱本以为和尚应该不能恋爱不能结婚不能H,然而野兽般的九条却将美樱推倒了。九条身为圣职者实为野兽,两人在寺庙中的同居生活便开始了……

TAG: 色欲 僧侣

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/