TV动画《从零开始的魔法书》第3弹预告PV公开

2017-04-05 15:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 茶茶
   
摘要: 由日本轻小说作家虎走翔创作、家静间良纪插画的轻小说作品改编的TV动画《从零开始的魔法书》即将于2017年4月10日播出。日前,官方公布了动画的第3弹预告PV。

由日本轻小说作家虎走翔创作、家静间良纪插画的轻小说作品改编的TV动画《从零开始的魔法书》即将于2017年4月10日播出。日前,官方公布了动画的第3弹预告PV。

魔女与兽人的冒险!《从零开始的魔法书》公布新预告PV

此次公布的PV时长超过两分半钟,预告中可以看到受到人类蔑视的半人半兽佣兵在森林中遇到了一位美丽的少女,并把她误认为人类。这位少女其实是魔女,名叫零,为了寻找《零之书》踏上旅程。在经历了不信任及逃跑的波折后,佣兵将成为零的护卫陪她寻找《零之书》,并以此为由拜托零在事成之后将他变回人类。

《从零开始的魔法书》的动画由WHITE FOX公司制作,平川哲生担任导演,木宫亮介和又贺大介负责角色设计和作画导演,配音声优包括花守由美里、小山刚志、大地叶、加藤将之、子安武人等。对这部动画感兴趣的粉丝,下周开始追番吧!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/